| 二维码

北京国信中招招标有 限 公 司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 关于》辽宁省金秋医院感染实时监控管理系统采购项目竞争性磋商公告
关于》辽宁省金秋医院感染实时监控管理系统采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2018-04-16 21:43
联系人:徐先生电话:136 9912 7510          
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
辽宁省金秋医院感染实时监控管理系统采购的采购公告 受辽宁省金秋医院委托,对辽宁省金秋医院感染实时监控管理系统采购项目(项目编号:LNZC20180100411)进行国内竞争性磋商,现欢迎国内合格的投标人参加本次政府采购活动。
一、采购内容
包号 设备名称
01 感染实时监控管理系统
本项目采购内容为1个合同包,供应商对所投包的采购内容必须全投,否则其投标无效。
二、项目预算
                  人民币400000元。
三、合格投标人的资格条件
(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定应当具备的条件。
(二)应自觉抵制政府采购领域商业贿赂行为。
(三)本项目不允许联合体投标。
(四)合格投标人还要满足的其它资格条件
(1)供应商需是合法注册的非联合体企业,能独立承担民事责任,具有从事本项目的经营范围和能力; (2)供应商须承担完成采购内容与医院现有HIS、LIS、PACS等相关系统接口的费用(需要提供承诺函原件并加盖公章)。 (3)所投产品是自主开发的,需提供相应的软件著作权,若所投产品是第三方公司的,需提供生产厂家针对此项目的产品授权书。  
四、政府采购供应商入库须知
五、招标文件的领取
   招标文件领取时间:2018年4月16日起至2018年4月23日止(北京时间,节假日除外)
   招标文件领取方式:现场领取
   招标文件发售价格:人民币500元/本,售后不退。
   领取文件其他说明:
供应商须携带法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本绩人授权委托书(附授权代表身份证复印件)购买竞争性磋商文件(以上材料均需提供原件及加盖公章的复印件一套)  
六、递交响应文件截止时间、谈判时间及地点
   递交响应文件截止时间及谈判时间:2018年4月26日北京时间14:00 
   七、采购单位、采购代理机构的名称、地址和联系方式
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com