| 二维码

北京国信中招招标有 限 公 司

招标投标招标投标

联系方式
您当前的位置:首页 » » 关于》红河哈尼族彝族自治州第一人民医院整体迁建项目-高压氧仓采购及安装项目招标公告
关于》红河哈尼族彝族自治州第一人民医院整体迁建项目-高压氧仓采购及安装项目招标公告
发布时间:2018-04-16 21:40
联系人:徐先生电话:136 9912 7510             
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法(财政部87号令)》等有关法律法规的规定,招标人委托,对红河哈尼族彝族自治州第一人民医院“高压氧仓采购”采购及安装项目进行国内公开招标,特邀请具有相应能力的单位前来投标。

1、招标编号:1545-184203411042

2、招标内容:

高压氧仓采购及安装      1套

3、本项目采购预算价:320.590737万元

4、交货日期:合同签订后90日内

5、交货地点:红河哈尼族彝族自治州第一人民医院内

6、投标人资格:

投标人应为中华人民共和国境内合法注册,具备独立法人资格的企事业单位。

6.1  营业执照

6.2  税务登记证书

6.3  组织机构代码证

6.4  医疗器械生产许可证或医疗器械经营许可证

6.5  财务状况报告(提供近三年财务报表或会计师事务所审计后的财务报告),企业依法缴纳税收及社会保障资金的相关材料(社会保障资金材料须至少包括法定代表人和授权代表的社保)

6.6  投标人须提供检察机关开具的参加此次政府采购活动前三年内“行贿犯罪档案查询”原件,有不良记录或无文件的供应商,其投标文件作废标处理

6.7  法定代表人授权书(包括授权代表的身份证原件及复印件和法定代表人身份证复印件)

6.8  中华人民共和国医疗器械注册证、产品注册登记表

6.9  经销商(作为代理)的资格声明

6.10 供应商承诺书

6.11 参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录(供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚)的书面声明

6.12 本项目不接受联合体投标;以上资格条件必须同时具备。

7、招标文件发售时间:2018年4月16日起至2018年4月20日每天(节假日除外)上午9:00~11:00,下午14:00~17:00 (北京时间)。

   购买招标文件时请带上投标邀请书中6.1—6.7的相关资格文件的原件及6.1—6.8的相关资格文件复印件加盖公章(复印件由招标代理机构留存备案),相关资格文件未带或不符合相关要求的,将不售予招标文件。

8、招标文件售价:本招标文件每包售价为人民币400.00元,售后不退 (邮购须另加100.00元人民币)

9、招标文件网上获取方式:

投标人于2018年4月16日至2018年4月20日每日上午9:00-11:00下午14:00-17:00(北京时间)
10、投标文件投递截止时间及地点、开标时间及地点:

投标文件投递截止和开标时间为:2018年5月10日09:30 (北京时间)

现场递交:网上递交投标文件后,还须到开标现场递交刻录投标文件的光盘及纸质文件,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘)及纸质文件,视为撤回投标文件,招标人不予受理。

注:电子投标文件应与纸质文件的内容一致,不一致时以电子文件为准。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com