| 二维码

北京国信中招招标有 限 公 司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 关于》宜昌市中心人民医院江南院区门诊医技住院综合楼供水设备采购及安装项目招标公告
关于》宜昌市中心人民医院江南院区门诊医技住院综合楼供水设备采购及安装项目招标公告
发布时间:2018-04-16 21:39
联系人:徐先生电话:136 9912 7510              
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
一、招标条件
宜昌市中心人民医院江南院区门诊医技住院综合楼供水设备采购及安装项目已由宜昌市发展和改革委员会以宜发改审批[2014]324号文批准建设。招标人为宜昌市中心人民医院,项目己具备招标条件,现对该项目进行公开招标,选定承包人。
二、项目概况与招标范围
1、项目概况:宜昌市中心人民医院江南院区门诊医技住院综合楼为地下3层,地上13层,总建筑面积52500平方米。本项目为一套无负压供水成套设备采购及安装,包括水泵3台、变频控制柜1台、水箱1套等。
2、招标范围:供水设备采购、运输、安装调试、试运行、验收、交付使用前设备保护及售后服务等。
3、项目建设地点:宜昌市点军区五龙社区(半头冲地块)。
4、建设资金来源:自筹资金。
5、工期要求:30日历天。
6、质量要求:满足招标文件要求和国家相关标准、规范要求。
三、资格条件
本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,资格审查标准如下(详细内容和要求见招标文件):
1、投标人须具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效。(上传营业执照的原件彩色扫描件)
2、投标人须为所投供水成套设备的制造商或经制造商针对本项目唯一授权的经销商。(经销商投标的须上传制造商授权书的原件彩色扫描件)
3、投标人所投供水成套设备须具备卫生部门颁发的有效《涉及饮用水安全产品卫生许可批件》(只是水泵的卫生许可批件无效)。(上传卫生许可批件的原件彩色扫描件)
4、本项目不接受联合体投标,投标人须以独立投标人身份参与投标。
5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
投标人在制作投标文件时,应对照上述资格审查条件上传要求提供材料的原件彩色扫描件,否则评委和招标人将不予采信。
只有符合以上资格审查所有标准的投标人才能通过资格审查。
四、招标文件的获取
本项目实行网上下载招标文件。并按网上提示下载招标文件及相关资料。招标文件下载时间为2018年4月16日至2018年4月26日17时00分止。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见
五、投标保证金
本项目投标保证金为人民币壹万元整(¥10000.00元)。投标人应在投标截止时间之前,通过在网网员诚信库中备案的企业银行本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。
六、投标文件的递交
投标截止时间为2018年5月11日上午9时30分。具体要求②将电子投标文件上传到会员系统投标文件上传栏目。逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。
七、开标会
本招标项目的开标会将于投标截止的同一时间投标单位的法定代表人或授权委托代理人应携带身份文件(法定代表人身份或法人授权委托书)和第二代有效身份证原件准时参加开标会,否则由评标委员会按招标文件规定处理。
八、信息发布开始时间:2018 年4月16日。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com