| 二维码

北京国信中招招标有 限 公 司

招标投标招标投标

联系方式
您当前的位置:首页 » » 关于》郑州大学第三附属医院(河南省妇幼保健院)新区医院建设项目(一期)消毒供应中心设备购置及装饰装修招标公告
关于》郑州大学第三附属医院(河南省妇幼保健院)新区医院建设项目(一期)消毒供应中心设备购置及装饰装修招标公告
发布时间:2018-04-16 21:35
联系人:徐先生电话:136 9912 7510              
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
项目编号:XDEC-A20150404-09
1.招标条件
郑州大学第三附属医院(河南省妇幼保健院)新区医院建设项目已由河南省发展和改革委员会以豫发改设计[2016]1443号文批准建设。本项目建设单位(招标人)为郑州大学第三附属医院(河南省妇幼保健院)受郑州大学第三附属医院(河南省妇幼保健院)委托,现对该项目的消毒供应中心设备购置及装饰装修进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1.工程名称:郑州大学第三附属医院(河南省妇幼保健院)新区医院建设项目(一期)消毒供应中心设备购置及装饰装修工程;
2.2.项目概况:郑州大学第三附属医院(河南省妇幼保健院)新区医院建设项目位于郑州国际文化创意产业园区富贵四路以北,郑开大道以南,紫寰路以西,牡丹五街以东。占地面积约168.5亩。一期工程为门诊医技病房综合楼,总建筑面积134966平方米,框架-剪力墙结构,其中地上建筑面积90183平方米,地下建筑面积44783平方米。
2.3.招标内容:消毒供应中心设备的购置、安装、调试、验收、培训、质保期服务、与货物有关的运输和保险及其他附属服务,以及消毒供应中心装饰装修施工等(含图纸的二次深化设计)。具体内容详见招标文件。
2.4施工地点:郑州大学第三附属医院(河南省妇幼保健院)新区医院建设工地。
2.5质量要求:设计成果达到国家及行业标准、规范要求,施工质量符合设计要求,按国家及行业标准、规范验收合格,不影响工程申报省优工程,力争国家优质工程。
3.投标人资格要求
3.1投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,有良好的商业信誉及财务状况,履行合同所必须的设备和专业技术能力;
3.2投标人须同时具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质、建筑机电设备安装工程专业承包二级及以上资质和电子与智能化工程专业承包二级及以上资质;
3.3投标人须具有有效的安全生产许可证。
3.4拟派项目经理须具备建筑工程或机电工程二级及以上建造师注册证书(不含临时),并持有有效的安全生产考核合格证,且没有在正在施工和正在承接的工程项目中担任项目经理。
3.5拟派技术负责人须具有相关专业高级工程师资格,且没有在正在施工和正在承接的工程项目中担任技术负责人。
3.6 投标人2015年1月1日以来具有我国境内类似供应室业绩【以合同签订时间为准,同时提供中标通知书、合同(盖甲乙双方骑缝章)】。
3.7信誉要求:
3.7.1投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结和破产状态,没有因骗取中标或者严重违约以饥生重大工程质量、安全生产事故等事项被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;
3.7.2投标人相关主体(投标人、法定代表人、拟派项目经理、拟派技术负责人、授权委托人)未被列入企业经营异常、重大税收违法案件当仕、失信被执行人黑名单的,提供“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)相关查询页并加盖投标人公章(企业以单位名称查询法人,个人以身份证号查询自然人),经查询有失信记录的将被取消投标资格。
3.8其他要求:
3.8.1投标人须提供其注册地区级及以上检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(时间以招标公告发布时间后开具的为准,并在有效期内,内容涵盖投标人、法定代表人、拟派项目经理、拟派技术负责人、授权委托人),经查询有行贿犯罪记录的将被取消投标资格;
3.8.2法定代表人的授权委托人与投标人具有劳动合同关系(提供劳动或聘用合同)并提供投标人2017年4月1日以来为其缴纳的社会保险(必须是网上下载的网页的单位整体缴纳清单或个人缴费明细表,或由当地社保部门出具的查询明细表原件并加盖社保部门印章,或个人、集体对账单)。
3.8.3单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标【提供在“全国企业信息公示系统”中查询打印的相关材料并加盖公章(需包含公司本信息、股东信息及股权变更信息)】。
3.9本次招标不接受联合体投标。
4、投标报名
4.1 投标人须网站会员并取得 CA密钥,于2018年4月16日至2018年4月20日
6、投标文件的递交
6.1投标人需要同时递交电子投标文件、纸质投标文件。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com