| 二维码

北京国信中招招标有 限 公 司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 关于》河南省人民医院中医院门诊改扩建项目招标公告
关于》河南省人民医院中医院门诊改扩建项目招标公告
发布时间:2018-04-16 21:35
联系人:徐先生电话:136 9912 7510        
招标人:河南省人民医院
资金来源: 其它  
一、招标工程项目概况
1、工程名称:河南省人民医院中医院门诊改扩建项目
2、招 标 人:河南省人民医院
3、资金来源:医院自筹
4、招标范围:河南省人民医院中医院门诊扩建项目是根据医院需要,建在原呼吸睡眠中心位置上,利用现有两层楼房为础加固扩展后再增加两层钢结构的改扩建工程。整个改扩建项目为施工总承包,本拟招标工程的工程范围包括:老楼结构加固及新增钢结构楼层、精装修、消防、给排水、暖通、供配电、弱电、室外工程、老楼设施拆除等。该项目总建筑面积2574.69平方米,其中老楼建筑面积897平方米,加建建筑面积1677.69平方米。
5、建筑地点:河南省人民医院位于经三路7号院,原河南省人民医院呼吸睡眠中心(经三路与纬四路东北)。
6、质量要求:符合现行《工程施工质量验收规范》的“合格”标准。
二、投标报名资质要求
1、投标人须具有独立法人资格,合法经营,资信良好。
2、投标人具备行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包壹级资质;具有有效的安全生产许可证、开户许可证。
3、拟派项目经理具备一级建造师资格,具有安全生产考核合格证;项目技术负责人具有相关专业中级及以上技术职称。
4、近三年来独立完成过类似建筑工程,规模要求:在5000平米以上,并提供相应的建筑工程施工合同。
5、投标人需提供无行贿犯罪记录(以检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》为准,查询对象包括企业、法定代表人,且在有效期)。
6、投标人在全国企业(市场主体)信息公示系统中不得存在被吊销营业执照或被吊销(撤销、注销、收缴)相应资质(许可、认证)类证书,列入严重违法失信企业名单并在处罚期限内,或存在其它影响投标及履约能力的情形。投标人在“中国”“国家企业信息公示系统”“中国政府采购网”网站查询中不得存在被列为失信被执行人的情形。
7、本工程禁止投标,一经发现,立即取消投标资格。
8、本工程不接受联合体投标。
三、报名时需携带以下资料:
1、法人授权委托书及授权人和被授权人身份证。
2、公司营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证(或三证合一营业执照)、资质等级证书副本、安全生产许可证副本。
3、拟派项目经理身份证、注册证、职称证和安全考核合格证;拟派项目技术负责人身份证、职称证。
4、投标人需提供无行贿犯罪记录(以检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》为准,查询对象包括企业、法定代表人,且在有效期);
5、投标人在“中国”“国家企业信息公示系统”“中国政府采购网”网站的查询结果;
6、投标公司自2015年以来类似工程业绩合同。
招标人拒绝投标人借用或他人单位资质报名,一经发现,取消报名人投标资格。如符合二、三中条件的报名人过多时,招标人将对报名人进行资格审查,择优确定投标人,未通过审查,原因不作解释。
通过资格审核的投标企业方可购买招标文件,招标人不向投标人解释未通过原因,不退还报名时所递交的资料文件。招标文件每份500元,售后不退,招标文件到采供办领取。
2、报名时间:2018年4月16日至2018年4月20日(节假日不办公)
工作时间:上午8:00至12:00    下午2:30至5:30
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com