| 二维码

北京国信中招招标有 限 公 司

招标投标招标投标

联系方式
  • 联系人:徐先生
  • 电话:13699127510
  • 手机:13699127510
您当前的位置:首页 » » 关于》安阳市第三人民医院住院一部屋面新增保温层及衣物晾晒场工程招标公告
关于》安阳市第三人民医院住院一部屋面新增保温层及衣物晾晒场工程招标公告
发布时间:2018-04-16 21:33
联系人:徐先生电话:136 9912 7510              
招标人:安阳市第三人民医院
资金来源: 其它  
1 .招标条件
本招标项目安阳市第三人民医院住院一部屋面新增保温层及衣物晾晒场工程已由相关部门批准建设,项目业主为安阳市第三人民医院,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2 .项目概况与招标范围
2.1建设地点:安阳市第三人民医院;
2.2总投资:约201944.45元人民币;
2.3质量要求:合格;
2.4招标范围:工程量清单范围内所有建安工程;
2.5计划工期:30日历天。
3 .投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具有:
1、具有独立法人资格,持有有效的营业执照;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、具有建设行政主管部门颁发的:建筑工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质;
5、投标人拟任项目经理:需具备河南省小型项目建造师,具备有效的安全生产考核合格证书,且未承担其他在施建设工程项目的项目经理或具备建筑贰级(含贰级)及以上建造师执业资格(含临时),具备有效的安全生产考核合格证书,且未承担其他在建建设工程项目的项目经理。(项目经理不得在在建项目中担任职务并出具无在建项目承诺书)。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
4. 投标报名
   4.1  凡有意参加投标者,请与2018年4月 16 日至2018年4 月 20 日每日上午08:30时至12:00时,下午15:00时至17:30时
   4.2  报名须知:
投标人请携带营业执照、资、安全生产许可证、注册建造师证、注册建造师安全考核合格证B证、企业法人委托书原件、被授权人身份证,经审核合格后报名。
备注:上述资料需验原件,留存加盖报名申请人公章的复印件一套,报名狮造师需执本人身份证到场并出具养老保险(加盖社保机构辗认并提供确认机构电话)。
5 .招标文件的获取
5.1 凡通过上述报名者,请于2018年 4月 16 日至2018年 4月20 日每日上午08:30时至12:00时,下午15:00时至17:30时
5.2 招标文件每套售价500元,招标资料每套售价500元,售后不退。
5.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后2日内寄送。
6 .投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间:2018年 5 月 8 日 15 时 00 分
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com