| 二维码

北京国信中招招标有 限 公 司

招标投标招标投标

联系方式
您当前的位置:首页 » » 关于》临洮县天美建材有限公司水泥供应采购项目入围以竞争性谈判公开招标公告
关于》临洮县天美建材有限公司水泥供应采购项目入围以竞争性谈判公开招标公告
发布时间:2018-04-16 21:32
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
受临洮县天美建材有限公司委托,对临洮县天美建材有限公司水泥设备采购项目以竞争性谈判公开招标形式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来参加。 
一、招标文件编号:GSHYZB2018-005 
二、招标内容:本次招标采购共入围2两家供应商。 
采购需求:预计采购合格的P.O42.5散装水泥2万吨,满足2018年临洮县天美建材有限公司的水泥供应。
三、供应商资格要求: 
1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定; 
2、供应商必须提供由住所地或者业务发生城市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(原件); 
3、本项目不接受联合体投标。 
四、招标文件获取须知: 
获取招标文件时间:2018年04月16日至2018年04月20日上午 09:00-11:30,下午14:30-17:30
现场报名所需资料:
1、投标单位需提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证,三证合一的提供营业执照。
2、投标单位需提供开户许可证。
3、财务状况报告(经审计的最近年度财务报告或银行出具的近两个月内的银行资信复印件加盖公章);
4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件;
5、法定代表人身份证;
6、法人授权函(原件)及被授权人身份证;
7、须提供由供应商所在地或者业务发生地人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(时间在开标时有效);
以上资料除第5条外都需携带原件,复印件一式两份装订成册并加盖公章。
报名成功后缴纳500元招标文件费用(售后不退)。
五、公告期限: 
招标公告的公告期限为5个工作日。即自2018年04月16日至2018年04月20日止。
六、投标文件递交截止时间及开标地点: 
投标文件递交截止时间:2018年04月23日上午10:00(北京时间)之前,逾期不再受理。  
开标时间:2018年04月23日上午10:00(北京时间)   
投标保证金递交截止时间:递交投标文件截止时间48小时前。  
(一)投标保证金需缴纳人民币50000.00元(大写:伍万元整)
(二)投标保证金提交方式为银行电汇,不接受其他方式的投标保证金。
(三)投标人必须从本账户以电汇方式提交保证金,且投标保证金单位名称必须与投标人登记的单位名称一致,不得以分公司、办事处或其他机构名义递交。  
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com